新闻

NEWS

PgMP®中英双语考试将在中国大陆开考

时间:2023-03-24


观看:776


作者:


来源:

PMI在目前中国大陆地区开放PgMP英文考试的基础上,已准备好以更友好的用户体验为中国项目管理专业人员提供技能发展机会,确保他们能够在这个日益项目化的世界里满足个人职业发展和雇主的需求。

项目集管理专业人士(PgMP)®认证在中国大陆是已有的一项认证产品。通过本地化焕新升级,该认证考试将从2023年5月考试起为中国大陆地区考生提供中英双语试卷。该认证主要特点:

o    对于PMP®认证持证人或经验丰富的项目管理专业人员来讲,PgMP认证是一个进阶:帮助他们获得项目和项目集管理领域的知识,证明他们具有管理多个相关项目和处理复杂活动的能力。

o    PgMP认证可以表明持证人士具备项目管理的高级经验和技能,为就业和晋升带来明显优势。

o    作为PMI全球认证体系中的一项进阶认证,PgMP认证的申请和批准流程比PMI其他认证要更加完善和严谨,需要在考前对考生进行小组评审(panel review)。目前小组评审仍需60天周期,如考生无法报考当期考试,请考生准备参加最临近的一次考试。我们也正在对小组评审流程进行优化,在未来考试中对原本60天评审周期进行压缩。

o    本考试所依据的《项目集管理专业人士(PgMP) ®认证考试内容大纲》现已推出简体中文版本。

 

如果您对获得PgMP认证感兴趣,请安排好您的个人备考计划。



下一篇:没有了
上一篇:PgMP证书的好处有哪些?
电话咨询

15011540270

关注软考