新闻

NEWS

【内训集锦】聚焦企业需求,四月持续交付,为人才培养赋能

时间:2021-08-26


观看:1631


作者:


来源:

四月,


春意涌动,


现代卓越企业内训需求风头正劲


全国齐发!


2021.4.1-4月30日


成都、北京、芜湖、济南、合肥、上海、内蒙古、西安、贵阳、芜湖....


国内某知名人工智能集团


国内某知名重量级军工企业


国内某知名金融企业


国内某知名人力资源外包服务企业


国内某知名大型乳业集团


国内某知名系统集成集团


国内某知名短视频平台


国内某大型家居制造行业


.......


《企业项目复盘萃取工作坊》


《项目管理全过程最佳实践》


《组织级项目管理与PMO构建运营》


《项目集管理实战》


《项目组合管理》


《项目进度管理》


《从技术骨干到项目管理精英》


《项目领导力与团队管理》


《问题分析与解决》


《项目管理咨询诊断工作坊》


《软考认证》


.......



2021年4月,现代卓越服务企业25+家,足迹遍布12+个城市,服务学员900+人,全月无休持续交付!在此期间,除了以往合作的“老朋友”,还有很多“新朋友”也加入与现代卓越的商务合作中,一连串数字的背后,是客户的信任与支持,同时,也感受到企业对人才培养的渴求,人才对知识提升的渴望。



为了助力企业在项目管理领域与时俱进,知识更新,领跑前沿,现代卓越独家【项目经理极速营 走进企业】全国开启!



关于现代卓越企业内训:


现代卓越承载着23年来的深厚积淀,不仅在项目管理领域深耕细作,而且特别注重企业发展的需求。为此,现代卓越内训课程不断更新迭代,课程包含PMP、PgMP、PMI-ACP、NPDP、软考、PRINCE2、ITIL等多个领域,始终保持与企业发展同频共振。


现代卓越专职讲师团队是业内集专业知识、实战与授课经验最佳的顶级精英。培训紧贴理论前沿与行业最佳实践,确保客户对培训效果的满意度。


未来,无论时代风云如何多变,现代卓越将始终秉承教育者的初心,砥砺前行。也将继续发挥资源优势,完善内训课程,为企业提供更多高质量的培训解决方案以及高质量的企业咨询服务,助力企业实现高速发展!



下一篇:2023年,我们不躺平!
上一篇:没有了
电话咨询

15011540270

关注软考